HIspasat
Espacio

HISPASAT INNOVATION DAY DIGITAL: Transformación de la educación

Continuando la  9ª edición del Hispasat Satellite Innovation day. La compañía convoca a su próximo evento en formato digital, en el cual se discutirán las  novedades del satélite Hispasat como instrumento para la transformación digital en el sector educativo en las áreas rurales.

En esta sesión se contará con los mejores profesionales del sector de las telecomunicaciones enfocados a los servicios de Educación con sus respectivas experiencias desde el ámbito en el que cada uno actúa, desde el gestor de contenidos, pasando por el software de gestión del aula virtual hasta el cliente final, en este caso las escuelas de áreas rurales, todo ello con el objetivo de favorecer el acceso a servicios de tele-educación y acceso a internet.

Más información e inscripciones: https://www.hispasatinnovationdays.com/es#agenda

Fecha: 27 Mayo de 2021
Foco región: Latinoamérica
Hora: 09:00 AM (México y Colombia), 11:00 AM (Argentina y Brasil- Horario Brasilia), 16:00 h (España)

Idioma: Español